当前位置:首页 > 政协委员 > 委员服务

面向政协委员提供法律咨询服务

发布日期:2018-04-16 来源:牡丹江市政协

黑龙江盛世律师事务所是于2000年12月经黑龙江省司法厅核准设立的法律服务机构(执业证号3123000072533098XA),是牡丹江市较早成立的合伙制律师事务所之一。该所现有执业律师15人。律师事务所全部人员均为大学以上学历,其中硕士2人,双学士2人,高级律师1人,中级律师3人。

“受人之托、忠人之事,恪守法律、维护权益”是盛世所的办所宗旨。盛世所设立以来无投诉,未受过任何行政处罚。同时致力于大量的社会公益事务,先后担任多家国家机关、事业单位的常年法律顾问,办理过众多重大、疑难案件。保留传统诉讼业务的同时,事务所积极开展非诉讼业务,其中在公司业务、重大项目法律顾问业务方面积累了丰富的工作经验。

盛世所多次获得牡丹江市司法行政系统先进集体,“全国合伙律师事务所规范建设年活动先进律师事务所”称号,被评为“黑龙江省优秀律师事务所”“牡丹江市司法局AAA级律师事务所”、“黑龙江省四星级信用律师事务所”“牡丹江市精神文明单位”“牡丹江市扶残助残先进集体”。

服务热线:0453-6223506



友情链接