当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

宣讲二十大精神 开展包联调研走访

发布日期:2022-12-09 来源:牡丹江市政协

12月7日,市政协副主席李自亲带队到我市部分村屯、社区、企业开展“五个一”包联工作,宣讲党的二十大精神,并对各地各单位疫情防控工作开展调研。

当日,李自亲一行先后来到爱民区三道关镇丰收村、爱民区新华街道祥伦社区、黑龙江华峰汇龙电缆(集团)有限公司、牡丹江电力电容器有限责任公司、牡丹江高信石油添加剂有限责任公司开展包联调研工作。他指出,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻学习领会党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,推动党的二十大精神在本地本单位落地生根、开花结果。

调研中,李自亲听取各单位疫情防控措施落实情况介绍,详细了解企业生产经营、市场销售等情况,关切地询问企业在生产经营中面临的困难和问题,并积极同相关部门、企业一起想办法、找出路、谋发展。他表示,各地各单位要准确把握国家最新防控政策,扎实开展政策宣传,始终坚持正确舆论导向,引导群众树立正确健康理念,以科学防护增强个人防疫抗疫能力;进一步强化责任担当,落实防控部署,最大程度保护人民生命安全和身体健康。



友情链接