当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

宣讲党的二十大精神 督导做好疫情防控

发布日期:2022-12-08 来源:牡丹江市政协

12月5日,市政协副主席王伟华带队到我市部分村屯、单位开展“五个一”包联走访,宣讲党的二十大精神,并对各地各单位疫情防控工作开展督导检查。

当日,王伟华一行先后来到东安区兴隆镇河西村、东安区五星街道建福社区、市第十四中学。他指出,要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深入领会精神实质,深刻把握核心要义,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把坚决做到“两个维护”落实到具体行动上、体现在实际效果上,立足本职、真抓实干,以实际行动落实党的二十大精神,加快推动各项工作再登新台阶、再上新水平、再创新局面。

走访中,王伟华听取了各单位场所常态化疫情防控措施落实情况,详细了解各单位抵返人员、重点人群管控及相关服务保障工作、学校落实闭环管理措施等情况。王伟华表示,各地各单位要坚持人民至上、生命至上,深入贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,严格落实第九版防控方案和二十条优化措施,进一步强化责任担当,科学精准、有实效有温度地扎实做好疫情防控各项工作,最大程度保护人民生命安全和身体健康。



友情链接