当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

打造政协委员之家 拓展委员履职平台

发布日期:2022-11-24 来源:牡丹江市政协

11月23日,市政协开发区委员工作站挂牌成立,市政协副主席、党组成员孙吉舜、市政协经济委及开发区委员工作站全体委员参加揭牌仪式。

揭牌仪式前,全体参会委员共同学习了党的二十大精神,并就工作站建设及下步工作进行了深入交流。

孙吉舜指出要充分认识委员工作站建设的重要意义,着力将委员工作站打造成为党建引领、统一战线的重要阵地,打造成为建言资政、凝聚共识的重要平台,打造成为服务群众、服务社会的重要舞台,打造成为创新履职、规范建设的特色品牌。希望各位委员积极行动起来,充分发挥“委员工作站”点多面广、联系基层的“实体店”优势,找准“为民服务”这个切入点、“履职尽责”这个着力点、“融入大局”这个支撑点,共建共享用好工作站平台,多建“破题”之言,多献“破冰”之策,助力我市经济社会高质量发展。(文字:李军、摄影:陈占辉)



友情链接