当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

学习二十大精神 高效履职促发展

发布日期:2022-11-24 来源:牡丹江日报

11月23日,市政协副主席王伟华深入专委会委员工作站(室)开展督导调研,宣讲党的二十大精神,推动委员工作站(室)持续高效开展履职工作。

当日上午,王伟华先后来到黑龙江国大律师事务所社会与法制委委员工作站、牡丹江市龙妹家庭服务有限公司总工会界别委员工作站、唐庆波委员工作室,详细了解委员工作站(室)制度建设、日常活动开展和运行等情况,并宣讲党的二十大精神,与政协委员就委员工作站(室)建设、作用发挥等方面内容深入交流。

王伟华表示,党的二十大描绘了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,制定了当前和今后一个时期党和国家的大政方针。要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会精神实质,全面把握核心要义,结合各自实际,在围绕中心、服务大局中积极履职尽责,不断推动各项工作取得新成效、展现新作为。

王伟华强调,要充分发挥好政协委员主体作用,吸纳各界别政协委员积极参与,提升委员工作站(室)影响力,推动各项活动高质量开展。要让委员工作站(室)成为政协委员发挥日常作用的一个重要载体,结合实际积极打造特色品牌,充分履行好反映社情民意、开展协商议事、广泛凝聚共识、开展公益服务的职责,服务全市经济社会高质量发展。(文字:邓诗怡、陶华 摄影:陈占辉)



友情链接