当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

共享共治巩固成果 推动整治不断取得新成效

发布日期:2022-06-20 来源:牡丹江市政协

6月17日,市政协副主席王伟华深入市区部分场所,采取边看边交流的方式,就我市全面整治城乡环境“十乱“落实情况进行视察。

当日上午,王伟华一行先后来到牡海公路附近、东安农贸市场南门、紫云小学附近、火车站站前广场、新华市场门前等处,仔细查看乱倒垃圾、乱摆乱卖、乱贴乱画、乱停乱放等方面整治成效,对关于《深入开展爱国卫生运动助力全国文明城市创建工作方案》中有关网格化执法责任制落实情况、“门前三包“制度落实情况、广告牌匾整治等情况进行视察,针对全面整治“十乱”工作中存在的问题,提出整改意见和建议。

座谈会上,市城管局作专题汇报,市文明办、市爱卫办作补充汇报。王伟华对各部门压实责任明确分工,协调联动通力合作,加强督导督办克服困难,抓实整治工作所取得的成果予以肯定。王伟华强调,城市“十乱”整治工作是民生工程,各单位各部门要深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生工作的重要指示精神,不断巩固全国文明城市创建成果,要立足实际建立长效机制,多部门齐抓共管,加强宣传好的经验做法,在网格化管理中做到“堵疏结合”,形成共享共治的良好局面,推动整治工作不断取得新成效,为全力打造实力、活力、智慧、美丽、幸福、清朗的牡丹江贡献力量。



友情链接