当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

深入企业现场调研助力实施“工业立市”

发布日期:2021-09-13 来源:牡丹江市政协

为促进《关于进一步举全市之力深入实施“工业立市”战略的建议》提案转化落实,9月10日,市政协副主席张富广及部分政协委员先后来到牡丹江霖润药用辅料有限责任公司、牡丹江万鼎乳业有限公司、黑龙江烟草工业有限责任公司牡丹江卷烟厂进行调研,围绕生产经营等情况,与企业相关负责人深入交流。

在“霖润药辅”公司,张富广一行视察了部分生产线,向企业负责人认真询问该公司药用辅料生产、项目建设和市场开拓等情况。在“万鼎乳业”公司,张富广一行认真了解该公司以批量进口俄罗斯鲜奶为突破口,积极打造中俄跨境农业产业链集群战略布局的相关情况。在牡丹江卷烟厂,张富广一行认真了解该企业产值效益、发展前景等情况,鼓励企业负责人抢抓机遇加快发展。

调研中,针对企业当前面临的各种情况,张富广指出,要发挥市政协联络社会各界集思广益的优势。工业企业负责人在做好疫情防控、保障产品质量的前提下,要与相关职能部门经常沟通情况,共同面对解决部分企业在发展过程中遇到的运输、贷款等具体问题,通过深入实施“工业立市”战略,为促进牡丹江经济高质量发展作出更大的贡献。



友情链接