当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

壮大科技企业助力全市经济社会发展

发布日期:2020-10-19 来源:牡丹江市政协

为促进我市中小科技企业发展壮大,根据市政协2020年工作安排,10月15日,市政协副主席王奉辉带领市政协教科文卫体委部分委员对我市科技企业发展情况进行视察。

当日,王奉辉一行先后来到牡丹江和音乐器有限公司、牡丹江盛世雪城科技有限公司、牡丹江高新技术创业服务中心,参观企业生产车间、高新技术产品,了解企业产品研发、技术创新和产品市场等方面的情况,调研我市科技企业发展现状、发展过程中存在的现实问题、政策引导和扶持情况、中小企业创新创业情况等,倾听企业的发展诉求和意见建议。

在牡丹江开发区,王奉辉听取市科技局关于牡丹江市科技型中小企业情况汇报。王奉辉强调,此次视察是以“十四五”规划编制为契机,围绕打造区域经济发展中心、增强区域经济功能,建言助力中小科技企业发展,为我市经济社会发展发挥积极作用。在“省新一轮科技型企业三年行动计划”收官之际,委员们要认真领会学习这三年以来全市科技企业发展情况,通过学看相结合,发现问题短板;提出建设性意见,有针对性、可操作性,衔接好“十四五”规划相关工作,推动牡丹江经济实现高质量发展。

友情链接