当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

九九如一 久久为功

——党旗下的忠诚 政协人的担当

发布日期:2020-07-07 来源:牡丹江市政协

初心如磐,使命在肩。在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时刻,我们迎来中国共产党的99周岁生日。今年的生日不同寻常,我们在战“疫”现场举行了一堂特殊的党课。结合疫情防控值守,市政协在哈牡高速北卡口开展了“重温入党誓词·坚守战疫岗位”党性教育活动。

铮铮誓言,拳拳赤诚。依旧是川流不息的24小时,政协党员干部像往常一样,严格问询、登记、扫码、测温,细致做好入牡车辆及人员的排查。坚守岗位的同时,每一组党员在接岗前面向党旗,庄严举起右拳重温誓词。彰显了筑起疫情防控的“安全屏障”和“战斗堡垒”的信心,坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。

守土有责,担当作为。疫情发生以来,市政协党组正确领导,机关党委积极作为,全体党员干部倾情奉献,政协人守土有责,毅然坚守在老旧社区、包片小区、高速卡口等各个岗位,不畏严寒,不畏酷暑,高质量完成工作任务。时值“七一”,市委组织部、市直机关工委通报表扬市政协机关党委“抗疫一线表现突出党组织”。这是对政协全体党员、干部上前线、聚合力打赢防疫战的充分肯定,是对政协人守护人民群众生命安全和身体健康,夜以继日、顽强拼搏精神的高度赞扬。

政协人九九如一,久久为功,汇聚起磅礴力量,共同书写了党旗下的忠诚!

 

友情链接