当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

有国才有家 疫情见真情

发布日期:2020-03-06 来源:牡丹江市政协

万水千山阻隔不了台胞台属为国分忧、同心抗疫的真情。牡丹江市政协委员、牡丹江市台联副会长、牡丹江市德信招投标代理有限公司总经理刘宪辉虽身在外地,每天都关注着来势汹汹的疫情蔓延态势,牵挂着家乡牡丹江的疫情防控工作。在经多方了解到当前牡丹江疫情防控工作所急所需后,她为东宁市、西安区、牡丹江市委编办下沉一线的机关干部捐赠价值2万元的加油卡和食品。
   疫情袭来天地寒,众人相助山川暖。3月5日,刘宪辉委托公司员工一行来到西安区,为下沉一线机关干部送去加油卡,为他们继续当好"守门人"加油助力。随后,来到牡丹江市委编办负责值守的东二条路北小日照街口疫情防控岗,为正在寒风中站岗的机关干部送去食品,并致以真挚的问候和敬意。她还叮嘱员工通过顺丰快递尽快把食品运送到东宁市,第一时间送到下沉一线的机关干部手中。
   上下同欲,众志成城,必赢"疫"役。当隔着屏幕看到员工不断发来的捐赠现场照片时,远在异地他乡的刘宪辉既感动又心疼,她说:"看到机关干部们就站在所值守的覆盖着一层厚厚积雪的街口地面上,觉得他们太不容易了,能够真切地体会到他们多日奋战一线的辛苦付出,感受到他们护佑万家灯火的坚定信心。在这次没有硝烟的战役中,没有人能够独善其身。每个人都可以尽力做一点好事,让美好的善意娟娟流动。作为一名台属,很遗憾不能去一线贡献力量,只能通过捐赠微薄的物资来支持家乡打赢这场疫情防控战。真心希望疫魔快点退散,家乡人能够早日回归正常的工作和生活,更祝愿牡丹江在经历风雨后更加春意盎然、繁荣发展。"

友情链接