当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

牡丹江市台联副会长赵荣成:疫情期间默默奉献爱心的人

发布日期:2020-03-04 来源:牡丹江政协


一点一滴都是爱,一枝一叶总关情。若不是牡丹江市台联征集广大台胞台属参与疫情防控的行动情况,还不知道自新型冠状肺炎疫情蔓延以来,牡丹江市台联副会长、牡丹江台益商贸有限公司总经理赵荣成先后通过各种方式,已多次带领员工为抗击疫情捐款。谈及捐款一事,他觉得自己做的只是小事一件,不足以对外宣传。

2月2日,通过牡丹江市装饰装修行业协会九分会捐款500元;

2 月5日,通过阳明区工商联一组捐款500 元;

2月8日,通过向东安区政协经济一组捐款1000元;

2月28日,向东安区兴隆镇桥头村开展疫情防控工作捐款1000元

以上这些数字,不仅仅是代表赵荣成一次次捐款的金额,而是传递着一位台属关注疫情、无私奉献的温度。

疫情尚未结束,爱心行动不会间断。赵荣成表示,今后还会身体力行地继续开展爱心行动,并严格按照防疫要求做好企业复工复产准备工作,为确保取得疫情防控与复工复产双胜利做出应该贡献。

友情链接