当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

市政协副主席、党组副书记姜英波率调研组赴宁安调研

发布日期:2019-09-30 来源:牡丹江市政协

根据市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,结合工作实际,9月29日,市政协副主席、党组副书记姜英波在宁安市政协主席杨冬梅陪同下,就如何改进政协机关自身建设等课题开展调研。

当日上午,调研组一行先后来到宁安市雨航农业机械有限公司、宁安市源丰对俄国际物流园区,听取公司生物环保技术的推广使用情况介绍,了解园区市场定位以及出口情况。

在实地走访之后,调研组一行听取了宁安市政协机关干部、各民主党派等相关人员关于如何改进政协机关自身建设提出的意见和建议,并座谈研究相关工作方法和措施。

姜英波在座谈中指出,听了宁安市政协的经验介绍后很受启发,宁安市政协工作效率高,工作成效好,工作状态积极向上,得到了省政协的充分肯定。在接下来的工作中,要从政协角度进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话,把协商民主贯穿于政协工作始终,同时要认真研究如何提升履职能力,提高政协工作质量,提质增效,提高政协委员素质,更好地发挥委员作用。姜英波希望宁安市政协在今后的工作中再上一个新台阶,为地方政协发展提供好的经验借鉴。

(晨报融媒体记者 于海波)

友情链接