当前位置:首页 > 会议活动 > 政协活动

市政协副主席、党组成员王奉辉到穆棱市、西安区调研

发布日期:2019-09-30 来源:牡丹江市政协

9月29日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排和市政协党组要求,市政协副主席、党组成员王奉辉在西安区区长张海峰,西安区政协主席梁忠仁、穆棱市政协主席温宽泽及相关同志陪同下到西安区和穆棱市调研政协系统党建开展情况。


调研组一行实地走访了穆棱市携程网呼叫中心、北一半导体、德国新凌亚麻纺织、华晨实木家居,西安区盛世雪城科技有限公司、秀梅洗衣等政协委员企业,实地察看了企业的办公情况、生产车间,重点听取了企业党建工作情况,并就企业当前所面临的人才短缺、产品升级、信息时代的机遇和挑战等问题与企业进行了座谈和交流。同时参观了穆棱经济开发区党性教育展馆和西安区红旗村的红色教育基地。王奉辉对穆棱市和西安区政协系统党建工作给予高度肯定,他强调,目前全党正在开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,目的就是进一步加强党的执政能力和水平建设,凝聚力量和共识,作为政协委员既要认真钻研业务、开拓市场,成为行业尖兵,又要发挥政协党员委员的模范带头作用,坚持用高质量党建引领地方企业高质量发展,真正做到守初心、担使命、找差距、抓落实,为服务地方经济发展贡献出政协委员的一份力量。


友情链接