当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

市政协十三届四次常委会议召开

发布日期:2022-12-29 来源:牡丹江日报

12月28日,牡丹江市政协十三届四次常委会议以视频形式召开。会议审议市政协十三届二次会议的有关事项。

市政协副主席李自亲、张富广、吴庆兰、孙吉舜、王伟华、徐海鸥、都业宁,市政协秘书长赵珉出席会议。

会议听取市政府2022年度办理市政协提案情况的通报;听取市政协十三届二次会议筹备情况汇报;协商讨论中国人民政治协商会议牡丹江市第十三届委员会第二次会议议程(草案)、市政协十三届二次会议日程(草案);协商讨论中国人民政治协商会议黑龙江省牡丹江市第十三届委员会第二次会议秘书长、副秘书长建议名单(草案);协商讨论政协牡丹江市第十三届委员会调整、增补委员建议人选名单(草案);审议中国人民政治协商会议黑龙江省牡丹江市第十三届委员会常务委员会工作报告(讨论稿);审议中国人民政治协商会议黑龙江省牡丹江市委员会常务委员会关于政协十三届一次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿);审议市政协副秘书长、部分专委会主任、办公室副主任调整名单(草案)。

会议指出,即将召开的市政协十三届二次会议,是我市政治生活中的一件大事。要进一步加强思想政治引领,争做讲政治的表率。要严格遵守会风会纪,争做守纪律的表率。要提高建言资政质量,争做献良策的表率。要紧贴市委、市政府工作大局,紧贴群众关心关注的难点热点问题深入协商议政,在大会发言、政协提案、分组讨论中多建精准之言、多献务实之策,切实提升参政议政的精准度和时效性,确保大会取得圆满成功。(文字:陈金)



友情链接