当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

强化理论武装立足履职实际 推动政协事业高质量发展

发布日期:2022-06-21 来源:牡丹江市政协

6月20日,市政协党组十三届四次会议召开。会议传达学习中共中央政治局会议精神和省委贯彻落实意见,通报全国政协“回头看”调研及省政协专题调研情况,传达学习全市招商引资工作推进会议精神,传达学习13届9次市委常委(扩大)会议精神暨传达市委关于对市政协机关2021年度政治生态建设成效考核情况的反馈意见,听取市政协机关党建工作、意识形态工作、全面从严治党工作情况汇报,听取市政协机关能力作风建设上半年工作情况汇报。

市政协主席、党组书记侯信波,市委常委、统战部长、市政协党组副书记王志刚,市政协副主席、党组成员孙吉舜,市政协秘书长、党组成员赵珉出席会议,市政协副主席李自亲、张富广、王伟华、徐海鸥、都业宁列席会议。
侯信波强调,要做好中共中央政治局会议精神贯彻落实工作,抓好学习宣传,强化理论武装,立足履职实际,广泛凝聚共识,加强自身建设,进一步夯实机关工作基础。要对全国政协“回头看”调研和省政协专题调研的贯彻落实意见认真执行,认真梳理工作实践中的好经验好做法,认真解决问题、改进不足,不断推动政协工作高质量发展。要切实把招商引资工作作为一项政治任务来抓,发挥好政协组织人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,在全市政协系统掀起招商引资热潮。
    侯信波强调,要持续巩固风清气正、团结奋进的良好态势,始终将政治纪律和政治规矩挺在前,牢固树立重品行重实干重实绩的选人用人导向,打造高素质政协干部队伍。要以更高的站位提升党建工作质量,以更强的自觉抓好意识形态工作,以更严的标准推进全面从严治党,要持续深入推进全市机关“能力作风建设年”活动,把提质增效贯穿政协工作的全过程和各方面,不断提高机关干部“四种能力”,确保机关能力作风建设取得实实在在的成效。推动政协事业高质量发展。



友情链接