当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

牡丹江市政协召开十二届三十一次主席会议

发布日期:2020-12-17 来源:牡丹江市政协

12月16日,市政协主席闫岩主持召开市政协十二届三十一次主席(扩大)会议。

市政协副主席李自亲、王奉辉、隋清江、赵中三、张富广,市政协党组成员吴庆兰出席会议。

会议学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届八次全会精神,听取了市政协各委办2020年度工作完成情况及2021年度工作思路的汇报,观看了市政协“云”动会风采展示,听取了市政协十二届五次会议筹备工作情况的汇报。

会上,闫岩表示,谋划2021年市政协工作要瞄准靶向,围绕市委十二届八次全会谋划协商议政题目,围绕我市承办第四届全省旅发大会,集政协之力,综合运用政协职能,打好助力旅发大会的“组合拳”。要持续发力,全面贯彻落实市委政协工作会议精神,对明年要完成的重点任务搞好统筹谋划,逐条逐项地高标准推进、高质量完成。要创新实践,积极探索政协协商同基层协商相衔接的有效方式,把政协制度优势转化为基层社会治理效能。

闫岩强调,做好十二届五次会议组织筹备工作,要把疫情防控作为头等大事,建立疫情防控应急预案,统筹协同做好会议时间、场地等各方面事宜安排,切实做到措施到位、管控到位、落实到位,为会议顺利召开提供坚强安全保障。要形成高水平的报告,把工作特点亮点、创新经验提炼好总结好。要确保大会发言和提案质量,向我市“十四五”规划和承办第四届全省旅发大会聚焦,切实提出有针对性、有前瞻性、有深度、有价值的意见建议,充分展示市政协各参加单位和广大政协委员的履职成果和精神风貌。



友情链接