当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

准确定位突出主题 高质量完成园区建设工作

发布日期:2020-11-26 来源:牡丹江市政协

为加快推动第四届全省旅游产业发展大会筹备工作,11月25日,市政协召开推进东安区文化产业园建设工作座谈会,听取东安区有关负责同志关于东安区文化产业园整体规划设计、前期筹备等相关情况的汇报,并围绕园区定位、区域功能、运行模式,以及所面临的困难等方面提出意见建议。

市政协主席闫岩主持会议,市政协党组成员吴庆兰出席会议。

闫岩表示,明年我市将迎来承办第四届全省旅游产业发展大会的重大机遇,意义不凡。要切实提高政治站位,强化思想认识,把承办第四届全省旅游产业发展大会作为推动我市旅游产业发展的重要契机、促进基础设施完善的重大机遇、展示发展成效的重要平台,做好重要产业项目建设,做精做深每一个环节、每一个细节。在推进东安区文化产业园建设上,要准确定位,做好园区规划设计,突出主题、亮点,发挥资源优势,创设特色明显、覆盖面广、全时段的功能区,打造牡丹江百姓所喜爱的文化体验和休闲娱乐园区。

闫岩强调,要增强做好旅发大会筹备工作的行动自觉,抓好项目招商工作,拓宽思路、丰富园区内业态,并借助专家、“外脑”力量,与市场化和现代经济相结合,探索新的运营模式,放眼长远把园区建设成为东安区的支柱性产业。要增强责任感和紧迫感,举全区之力,各级各部门通力合作,真抓实干、开拓创新,根据时间节点倒排工期,加速推进园区建设各项工作落实,高质量完成旅发大会筹备工作,让文化产业的发展成果惠及广大人民群众。

友情链接