当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

市政协召开十二届二十九次主席会议

发布日期:2020-11-06 来源:牡丹江市政协

11月4日,市政协主席闫岩主持召开市政协十二届二十九次主席(扩大)会议。

市政协副主席李自亲、王奉辉、隋清江、赵中三、张富广,市政协党组成员吴庆兰出席会议。

会议书面学习传达了市委书记杨廷双在市委理论学习中心组集体学习暨市管领导干部巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班上的讲话精神,听取了市政协各委办落实市委政协工作会议精神情况的汇报,听取了市政协考察组赴徐州等地考察情况的汇报,听取了市政协智库建设推进情况的汇报,研究了市政协主席、副主席工作分工,研究了市政协十二届五次全会筹备工作方案。

闫岩表示,要把学习好《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重大政治任务,坚持深学笃行,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保我市政协事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向前行。要持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实常态化学习制度机制,保持学习热情、学习自觉和学习动力。要坚持学以致用,把学习成果转化为落实中央和省市委决策部署的自觉行动,转化为推动政协各项工作发展的有效路径,转化为助推牡丹江高质量发展的实际成效。

闫岩强调,要做好市政协智库成立相关工作,完善制度专家团队,进一步强化政协“人才库”“智囊团”的作用,提高市政协参政议政、建言献策水平。要做好市政协十二届五次全会筹备工作,制定预案,按分工抓紧推进。要确保在年底前完成全年政协重点工作,将政协工作和所承办的第四届全省旅发大会的任务统筹摆布、协同推进,谋划重点协商议题,发动委员献策出力,广泛凝聚人心和力量,全力助推我市办好旅发大会。

友情链接