当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

牡丹江市政协召开十二届二十八次主席会议

发布日期:2020-10-19 来源:牡丹江市政协

10月12日,市政协主席闫岩主持召开牡丹江市政协十二届二十八次主席会议。会议深入学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年活动和在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神;传达全省市(地)、县(市)区政协工作经验交流会议,全市旅游发展大会动员会议和全市机关作风整顿优化营商环境会议精神;审议《政协牡丹江市委员会关于进一步加强对县(市)区政协工作联系和指导的意见》《政协牡丹江市委员会关于加强基层政协工作平台建设的意见》;安排近期工作。

市政协副主席李自亲、王奉辉、隋清江、赵中三、张富广,秘书长吴庆兰参加会议。

闫岩指出,习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,深情回望中国人民经过14年浴血奋战取得抗日战争伟大胜利的历史,深刻阐发中国人民抗日战争伟大胜利的重大意义,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性;在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,全面回顾总结了抗疫历程,高度评价抗疫斗争重大战略成果,充分体现了党的宗旨、党的力量,展现了中国精神、中国担当。要认真学习领会讲话精神,认真抓好贯彻落实。

闫岩强调,要进一步贯彻落实市委政协工作会议精神,市政协机关、县(市)区政协要按照市委政协工作会议精神谋划明年工作,推动政协工作高质量发展。要进一步做好职能工作,今年各项工作任务按照进度完成。要把第四届全省旅发大会作为今明两年重点工作任务,积极建言献策,为旅发大会鼓与呼。要进一步抓好全市招商引资工作,充分发挥政协优势,当好招商引资的“牵线人”、营商环境的“护航员”,凝心聚力促发展。

友情链接