当前位置:首页 > 会议活动 > 工作会议

牡丹江市政协召开十二届二十五次主席会议

发布日期:2020-06-30 来源:牡丹江市政协

6月29日,市政协主席闫岩主持召开牡丹江市政协十二届二十五次主席会议。会议审议并确定了市政协十二届十八次常委会会议召开时间及建议议程。

市政协副主席李自亲、姜英波、王奉辉、隋清江、赵中三、张富广,秘书长吴庆兰参加会议。

会议书面学习了全国“两会”精神,审议通过了市政协第十二届委员会常务委员调整事宜,通报了《牡丹江市2020年度政协协商工作计划》,审议了《牡丹江市政协2020年度工作要点》,审议通过了市政协第十二届十八次常委会会议议程,审议通过了政协牡丹江市十二届四次会议重点提案。

会上,闫岩强调,要马上落实各项政治协商计划和工作要点,提高站位,增强主动意识,做好任务分解,把全年任务落实到位。要抢前抓早,抓紧筹备市委政协工作会议,制定方案、倒排工期,对重点工作进行分工。要承接好省政协、市委安排的各项工作任务,切实做到“两手抓、两不误”。要坚决完成疫情防控值班值守工作,时刻紧绷安全防控这根弦,绝不能疏忽大意,要振奋精神、坚守岗位,严格落实各项疫情防控措施,坚决守护人民群众生命安全;要继续引导全市广大政协委员积极投身疫情防控一线,履职尽责、担当奉献,发挥好带头作用,加快推进复工复产;各党派人士也要积极加入到志愿者队伍中来,打好持久战,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

友情链接