提升标准服务到位 推动社区居家智慧养老高质量发展

发布日期:2022-07-28 来源:牡丹江市政协

7月21日,市政协副主席孙吉舜带领市政协委员、市政府相关部门工作人员来到我市部分企业,对智慧养老和居家养老服务情况进行走访调研。

当日,孙吉舜一行来到黑龙江康城顶誉公共事业管理服务有限公司,认真听取“康城助老”社区居家智慧养老服务项目介绍,详细了解“康城助老”智慧健康居家养老平台建设运行情况,实地查看家政、护理等相关培训。

孙吉舜指出,养老是社会各界普遍关心的民生问题,近年来,牡丹江市委市政府高度重视养老问题,积极扶持助推养老服务事业、智慧养老企业高质量发展。社区居家智慧养老对推动养老事业发展具有十分重要的意义,康城顶誉公共事业管理服务有限公司作为一家社区居家智慧养老服务企业,管理规范、服务精准、特色鲜明、业绩突出,得到社会特别是老年人的普遍认可。下一步,希望企业要服务到位,切实为老年人提供放心安心舒心贴心的养老服务。要提升标准,提升智慧养老专业化建设、运营、服务水平,为老人提供更精准、更高品质的养老服务。要拓展内容,扩大服务范围,为老年提供全方位、立体式、个性化的菜单式服务。要保障利益,真正让老年人拥有实实在在的获得感、幸福感和安全感。



友情链接