提案委组织党员委员赴绥芬河学习瞻仰红色基地

发布日期:2021-04-02 来源:牡丹江市政协

为了贯彻落实中央及省、市委关于学习党史的要求,激发党员委员参政议政的积极性,以饱满的热情迎接建党100周年。市政协提案委组织功能型党支部党员委员及部分提案委员会成员,于2021年3月22日到绥芬河红色基地参观学习,缅怀先烈,体验红色精神,接受党性和革命传统教育。

活动现场,通过讲解员的生动讲解和纪念馆展出的历史图片、文献资料,深深的感染着每一位参观学习的党员委员,大家真切的感受到在抗日战争时期,革命先辈所展现出来的无私奉献精神,深入了解革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和生命换来我们今天的美好生活。

通过此次党史教育学习活动,提案委党员委员纷纷表示,要进一步坚定理想信念,脚踏实地地做好本职工作,在一点一滴中体现党员的先进性,起到模范带头作用,将为人民服务的精神全面融入平时的工作中。



友情链接