东安区政协就提案办理工作开展民主监督

发布日期:2018-10-11 来源:牡丹江市政协提案委员会

东安区政协确定2018年为“提案督办年”。10月10日,东安区政协组织提案办理落实民主监督小组委员就区级政协提案的办理落实情况进行了专项民主监督。区政府副区长周海燕、区政协副主席宋玉红参加了监督活动并与委员们深入交流。


提案办理落实民主监督小组委员视察文创园

政协委员冒雨到东安区文创园、清福小学、奋强小学,对2017年度重点提案《关于加强东安区全民健身事业发展的建议》“回头看”,对2018年度重点提案《关于启动文创园艺术创作孵化区的建议》的办理推进情况开展监督。

委员们对区委区政府高度重视、举全区之力发展教育事业和全民健身给予充分肯定,对文创园区进驻艺术家工作室和旅游协会等取得的喜人成果印象深刻、很受振奋。委员们感到区政府办牵头协调,区教育局、区发改局等提案承办部门重视采纳政协委员提案建议,采取了有效的措施,推进快,落实好,在全民健身、园区建设方面取得了明显成效。


  提案办理落实民主监督小组座谈交流

座谈交流中委员们提出要引入专业资本推动文创园区发展、提高体育器材使用率等建议。委员们一致表示,区政府高度重视提案办理工作增强了委员积极履职的动力和信心,要多出精品提案,为现代化东安建设参政建言、贡献力量。

友情链接