黄玉萍率队开展节前慰问活动

发布日期:2023-01-19 来源:牡丹江市政协

16日上午,绥芬河市政协主席黄玉萍走访慰问驻绥部队官兵和困难群众、困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市领导孙晓峰、王俊波一同慰问。

在驻绥某部队,黄玉萍与部队官兵亲切交谈,详细了解官兵训练、工作和生活情况,代表市委市政府向广大驻绥官兵致以节日的问候,感谢他们无私奉献、戍守边关,为绥芬河市经济社会发展作出贡献。她希望广大官兵在新的一年里,继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,在国防现代化建设中再立新功,在支持地方经济社会发展中展现更大作为。

黄玉萍先后来到贫困党员、困难职工、困难户、优抚对象家中,每到一处,黄玉萍都详细了解困难群众身体和生活状况,询问他们的困难需求,叮嘱他们要注意防寒保暖,保持身体健康,并为他们送上慰问金、慰问品和宣传部、市文联提供的春联福字,鼓励他们要树立信心,努力战胜眼前困难,在党和政府的帮助下,把日子过得一年比一年好。

黄玉萍叮嘱相关部门,要给予困难群体更多的关心关爱,用心用情帮助困难群体解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖,不断增强获得感幸福感安全感。



友情链接