绥芬河市政协举办“书香歌盛世•翰墨颂党恩”书画展暨“书香政协”委员活动基地揭牌仪式

发布日期:2022-06-13 来源:绥芬河市政协

                          

    6月10日,市政协“书香歌盛世•翰墨颂党恩”书画展暨“书香政协”委员活动基地揭牌仪式在市图书馆举行,市政协主席黄玉萍,市委常委、宣传部长李永良,市政协副主席宋雪花、市政协秘书长尹国山出席揭牌仪式并参观书画展。
    揭牌仪式上,黄玉萍说,新一届市政协高度重视政协委员、政协机关两支队伍能力作风建设,以推进“书香政协”系列活动为契机,举办“书香歌盛世•翰墨颂党恩”书画展,建立“书香政协”委员活动基地,旨在以文化为纽带,通过丹青墨韵、畅游书海、研学交流,为提升政协委员建言资政、凝聚共识能力提供智力支持。
    在现场政协委员们的见证下,黄玉萍、李永良共同为“书香政协”委员活动基地揭牌。
    揭牌仪式后,参加活动的领导与政协委员们一同参观了市图书馆政协委员图书专架、多功能交流互动室,并交流了图书室书籍更新、借阅,读书会等活动开展工作。
    在“书香歌盛世•翰墨颂党恩”书画展现场,大家共同欣赏政协委员、书画家及广大书画爱好者创作的书画艺术作品,畅谈祖国繁荣、城市发展新面貌,喜迎二十大胜利召开。



友情链接