牡丹江市政协推进基层协商民主 建设专题调研座谈会在宁安市召开

发布日期:2021-04-29 来源:牡丹江市政协



4月23日,牡丹江市政协推进基层协商民主建设专题调研座谈会在宁安市政协四楼会议室召开。牡丹江市政协副主席王奉辉和宁安市政协主席杨冬梅,市委常委、常务副市长万海涛,市政协副主席贾维国、田忠青等参加会议。

会上,宁安市政协主席杨冬梅汇报了我市政协推进基层协商民主建设工作的开展情况。

听取汇报后,王奉辉对我市政协推进基层协商民主建设工作给予了充分肯定。就如何开展好政协基层协商民主建设工作,他建议我市首先要把组织架构尽快建立起来,要有一套规范体系,制定好机制和方案;要统一思想,结合实际,强化学习培训,下大气力把典型抓好。同时,要做好这项工作的文字材料、宣传发动等基础性工作,在不给基层财政增加负担的情况下,真正实现党委领导、政府支持、政协搭台、各方参与的目标,共同努力,全力推进政协基层协商民主建设工作。



友情链接