走出办公室,走进企业洽谈招商

王中跃

发布日期:2021-04-23 来源:牡丹江市政协

为落实胡昌生省长“领导干部要在自己办公室时间少一点,在企业家办公室时间多一点”的招商工作指示精神,4月16日,宁安市政协主席杨冬梅、副主席贾维国、市新能源专班魏占会等一行到广东翰维环保投资有限公司,洽谈推进生物质热电联产项目建设落地。

经过沟通,瀚潍环保投资有限公司近期将到宁安,成立专门机构,快速推进前期工作,争取年底前奠基。市政协按照市委的安排,协调相关部门给予保姆式服务,开辟绿色通道,使项目顺利落地建设。

双方还就垃圾焚烧发电项目建设情况进行沟通。宁安瀚潍环保能源有限公司将理顺用工管理等问题,总公司加大政策支持增加施工人员和资金投入,快速推进建设早日投产。

在深圳期间,杨冬梅一行到深圳前海云雅智慧供应链有限公司、牡丹江驻深圳商会、深圳鸣泰实业有限公司进行招商洽谈,宁安驻广东招商办参与商活动。





友情链接