金秋送爽影像美 砥砺奋进翰墨香

——宁安市庆祝人民政协成立70周年“光辉的历程”图片书画展开幕

发布日期:2019-09-27 来源:宁安市政协

杨玉花

辉煌七十载,筑梦新时代。9月12日,宁安市举办庆祝人民政协成立70周年“光辉的历程”图片书画展。政协主席杨冬梅,市委常委、宣传部长吴洪波,人大副主任史金宝,政府副市长朱杰,政协副主席朱磊、贾维国、田忠青等市领导出席开幕式。

杨冬梅说,庆祝人民政协成立70周年“光辉的历程”图片书画展,经过精心策划、搜集资料、激情创作等环节,历时近三个月终于与大家见面了。政协组织的发展历史,铭刻着中国共产党团结各民主党派、人民团体和各族各界人士风雨同舟、共同奋斗的历史记忆;展示着宁安市(县)历届政协发挥独特优势和重要作用,为经济社会发展和人民幸福安康,做出的历史性贡献。同时,用饱含热情的书法绘画语言,生动真实地捕捉和体现了社会发展的精彩瞬间。

杨冬梅强调,使命呼唤未来,责任重于泰山。新时代既为政协工作提供了更大的履职空间,也对政协工作提出了更高的要求。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共宁安市委的正确领导下,坚持团结和民主两大主题,发挥政治协商、民主监督、参政议政三大职能,以打造青春政协、为民政协、智库政协、幸福政协的“四型”政协为目标,团结引领广大政协委员,在凝聚共识和资政建言上双向发力,不忘初心、牢记使命,为加快新时代“美好宁安”建设作出新的更大的贡献。

友情链接