海林市政协全体机关干部参观牡丹江市VC工业主题公园

发布日期:2022-06-13 来源:牡丹江市政协

为更好地提升政协机关干部能力素质,使能力作风建设活动开展得生动活泼富有成效,市政协采取走出去方式,于6月9日下午,由主席林虎、副主席齐景伟带队,全体机关干部到牡丹江市参观了牡丹江VC工业主题公园,这一团建活动给政协机关全体干部上了一堂深刻的国防教育、爱国爱家乡和弘扬传统文化的实践课,达到受教育,促团结,长知识、开眼界的目的,对提升机关干部能力素质具有十分重要意义。

 

在讲解员的带领下,政协机关全体干部先后参观了工业印象馆、军体馆(党史、军史馆)、机车站馆、关东民俗馆,了解到牡丹江市工业接驳历史和巨大发展潜力,学到前辈们艰苦创业、铸就辉煌、无私奉献的精神;看到灿烂的关东民俗文化,唤起儿时的回忆,感慨时间的飞逝,更加珍惜今天美好的幸福生活;感受现代国防科技,增强了国防教育和组织纪律性,坚定保家卫国的信念。


    此次参观学习活动,同志们的爱国爱家乡情怀进一步得到升华,保护传承民俗文化,弘扬中华文明,建设伟大祖国的社会责任感和历史使命感进一步增强。


 



友情链接