省政协专题调研组到海林市进行调研

发布日期:2022-06-13 来源:牡丹江市政协

6月7日,省政协副主席刘睦终率省政协专题调研组来到海林市,就“发挥地域优势,把黑龙江打造成为全国重要的夏季休闲旅游度假目的地”议题开展专题调研。牡丹江市政协主席侯信波,牡丹江市政协副主席徐海鸥,海林市委副书记、市长魏红梅,政协主席林虎及相关负责人陪同调研。

 

 

    在海林市期间,调研组一行先后深入到海林市二浪河景区、雪乡景区、太平沟原始森林景区,详细了解海林市夏季休闲旅游发展现状。

 


    刘睦终指出海林旅游资源极其丰富,自然、文化资源都是独一无二,开发潜力雄厚,竞争优势明显,是一块极具开发全域旅游的魅力盛地。她强调海林要充分发挥自身优势,以丰富的冰雪资源为依托,让冬季旅游成为旅游业转型升级的突破口,推动海林市旅游产业从“一季”走向“四季”,让丰富的旅游资源正转化为经济发展新的增长点。要创新做好旅游推介宣传工作,聚焦新媒体创意营销,线上线下协同发力,释放人气积聚效应,全方位推动海林文化旅游业高质量发展。要继续在创新融合发展、丰富旅游产品供给上下功夫,不断完善旅游基础设施和配套服务建设,夯实旅游发展基础,深入挖掘旅游资源文化内涵,努力实现旅游与历史文化、基础设施、生态环境有机融合,立足于突出得天独厚的自然资源和优势文化资源,持续推进景区各景点的打造,推动文化旅游产业又好又快发展。



友情链接