海林市政协庆祝建党100周年专场音乐会协调会议

发布日期:2021-05-25 来源:海林市政协

为庆祝中国共产党成立100周年,引导广大政协委员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,同时展现海林市政协同心合唱团成立一年多来的学习成果和艺术风采,海林市政协拟组织举办庆祝建党100周年专场音乐会。

5月21日上午,庆祝建党100周年专场音乐会协调会议在海林市政协机关会议室召开,市政协副主席鞠占秋主持会议,牡丹江市传媒集团导演刘芳、海林市委宣传部副部长吴丹、市融媒体中心主任唐丽辉、市文广旅局副局长石姝媛、市政协提案和文化文史学习委主任褚衍毅、同心合唱团艺术总监郝喜闻以及相关工作人员参加会议。

会议传达了海林市政协(同心合唱团)庆祝建党100周年专场音乐会方案,参会人员各抒己见,就演出的主要框架、具体内容、场地设置、时长安排等编排细节进行了讨论发言。

会议指出,在建党100周年之际举办市政协同心合唱团专场音乐会具有非凡的意义,是政协团结各界、凝聚人心的重要举措。会议要求,本次演出务必要围绕工作大局,紧扣“建党100周年”主题,力求形式多样,内容丰富,气氛热烈;要明确时间节点,进一步加快合唱团训练、排演等前期工作;各相关单位要高度重视本次演出活动,切实加强沟通协调,相互配合,精心组织,全力保障,确保本次演出高质、高效、圆满完成。



友情链接