弘扬旅发精神 再创工作佳绩

发布日期:2021-09-24 来源:东安区政协

为学习贯彻落实第四届全省旅游产业发展大会精神,坚持思想不松、干劲不减,乘势而上、担当作为,打造永不落幕的旅发大会。9月14日,东安区政协组织开展了“观摩旅发项目 弘扬旅发精神 凝心聚力 再创工作佳绩”观摩旅发项目活动。区政协主席梁淑霞、副主席王瑶、副主席宋玉红及百余名政协委员参与了此次活动。

政协委员先后赴1946文创园、中兴村民俗风情园、七里地生态民俗村、横道河子俄罗斯风情小镇4个旅发项目景点进行观摩。观摩过程中,大家一致认为,这些旅发项目依托本地丰富的历史、民俗、红色和现代生活等文化资源,彰显了区域经济特色,文化旅游产业发展势头向好,让委员们对牡丹江旅游发展有了更多的思考与期待,更加激发了大家认真履职尽责、积极建言献策的热情。

梁淑霞表示,此次观摩活动旨在让委员们更加直观地了解旅发项目建设情况,希望委员们立足自身工作实际,切实发挥主体作用,积极为牡丹江旅游产业发展献计献策,齐心协力,再创工作佳绩。



友情链接