市政协调研组到东安区调研指导基层政协组织党的建设工作

发布日期:2019-05-08 来源:东安区政协

5月7日,市政协副主席王奉辉、秘书长王山林、提案委主任马国忠、机关党委书记庞玉美一行4人,到东安区调研指导基层政协组织党的建设工作,深入到东安区政协功能型党委、民族宗教党支部,察看了工作资料、党建图板等,并与部分党员委员进行了座谈交流。东安区政协党组书记梁淑霞、功能型党委书记王瑶陪同调研,并简要介绍了东安区政协功能型党委、功能型党支部工作开展情况。

市政协副主席王奉辉、秘书长王山林、提案委主任马国忠、机关党委书记庞玉美,到东安区调研指导基层政协组织党的建设工作

座谈中,党员委员交流了东安区政协功能型党组织发挥引领、示范、带动、服务功能,促进了党员委员发挥先锋模范作用更好履职、更好服务群众。

市政协副主席王奉辉与部分党员委员进行座谈交流

市政协副主席王奉辉对东安区政协功能型党组织的工作基础、活动载体、创新举措等给予了肯定,认为抓支部、带党员、强联系的作法务实有效,并要求要进一步梳理提炼,把不同层面的活动方式、党建成效深入地总结好,向全市政协系统推广。

友情链接