绥芬河市政协到东安区学习区政协功能型党委工作经验

发布日期:2019-03-14 来源:东安区政协

3月11日,绥芬河市政协常务副主席王俊波一行3人来到东安区政协,学习了功能型党委工作经验。区政协党组书记、主席梁淑霞介绍了工作情况。

区政协党组书记、主席梁淑霞介绍功能型党委工作

 

区政协常务副主席、功能型党委书记王瑶围绕制度建设、学习培训、党日活动、考核机制、党建全覆盖等方面详细介绍了我区功能型党委工作开展情况,双方就政协组织党的建设、委员考核、委员活动等方面进行了深入的交流探讨。

绥芬河市政协参观区政协党建工作展板

 

绥芬河市政协副主席王俊波表示,东安区政协先行先试,探索开展基层政协组织党的建设工作,基础扎实,成效显著,为其他兄弟单位开展政协系统党的建设工作提供了很多宝贵的、可借鉴的经验。

双方就政协组织党的建设、委员考核、委员活动等方面进行交流探讨

 

区政协副主席王瑶提出,双方要保持经常性交流,互学互鉴,相互促进,共同提升。

友情链接