当前位置:首页 > 通知公告

助力旅发 共襄盛举

发布日期:2021-06-03 来源:管理员


——“我为‘旅发’办实事”倡议书

全市各级政协组织和广大政协委员:

旅发盛会,近悦远来。值此筹办旅发大会攻坚会战关键时期,各级政协组织和广大政协委员要积极行动起来,以“兴市惠民、履职尽责”的深厚情怀,为共襄盛举增光添彩。

一、增强参与意识,当好服务员。广大政协委员要立足本职本岗,充分发挥自身优势和专长,在项目招引、现场服务、社区义工等方面,实实在在地为筹办旅发大会做一件实事,以实际行动为筹办旅发大会作出积极贡献。

二、增强责任意识,当好宣传员。广大政协委员要利用委员工作室、委员联系点等载体,积极深入到界别群众中间,宣讲举办旅发大会的重大意义,把社会各界的力量聚集起来,努力营造全民参与、合力攻坚的浓厚氛围。

三、增强使命意识,当好监督员。广大政协委员要积极深入旅发大会确定的“一区三线”重点观摩线路现场,聚焦项目建设中存在的问题和短板,有效履行民主监督职能,及时通过提案、社情民意信息等形式,提出意见建议,助力旅发大会圆满成功。

各位委员,让我们积极投身到“我为‘旅发’办实事”中来,留下坚实印迹,展现政协风采,共同迎庆中国共产党百年华诞!

政协牡丹江市委员会

2021年6月2日 



友情链接