当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市政协机关第三党支部召开党员(扩大)会

发布日期:2022-11-17 来源:牡丹江市政协


11月16日下午,市政协机关第三党支部召开党员(扩大)会议,市政协副主席、党组成员孙吉舜宣讲党的二十大报告。支部书记王国辉传达了中共牡丹江市第十三届委员会第二次全体会议讲话精神,并就支部开展学习贯彻二十大精神工作作出具体安排部署。支部全体党员就近期学习党的二十大报告精神,围绕各自工作畅谈下步工作思路和打算。

大家认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。要自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
大家表示,要深学细悟,在“学”上下实功。要原原本本学、用心体悟学、结合实际学。做到学思用贯通、知信行统一。要学用结合,在“干”上出成效,各专委会以党的二十大精神为统领,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕党的二十大对未来党和国家事业发展作出的全面部署,找准结合点、发力点,前瞻性谋划明年各项工作计划,为年底召开政协全会做足准备。自觉肩负起新时代赋予政协的历史使命和责任当但,在新的起点上开创政协工作高质量发展新局面。(文字:汪洋 摄影:陈占辉



友情链接