当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

牡丹江市政协第四党支部召开支部党员大会开展党的二十大精神专题学习

发布日期:2022-11-08 来源:牡丹江市政协

11月7日,牡丹江市政协第四党支部召开党支部党员会议,传达学习党的二十大精神、党章修正案精神,以及省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议和市委十三届十九次常委会(扩大)会议、全市领导干部会议精神,研究部署第四党支部学习宣传贯彻二十大精神工作。

大家一致认为,党的二十大是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,党的二十大报告对“人心是最大的政治,统一战线是凝聚人心、汇聚力量的强大法宝。完善大统战工作格局,坚持大团结大联合,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干。”这是立足我们党在新时代新征程上全面建成社会主义现代化强国、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的中心任务作出的科学概括和战略部署,对于政协发展壮大新时代爱国统一战线,汇聚起共襄伟业的磅礴力量,具有十分重要的意义。

会议要求,党的二十大已经胜利闭幕,中央、省委、市委以及省市政协分别对持续做好学习宣传贯彻党的二十大精神作出了全面部署,全体党员干部按照市委书记杨廷双讲话精神、市政协党组、机关党组要求,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,在做好机关干部自身学习基础上,带动政协委员掀起学习二十大精神热潮,推动党的二十大精神在政协各项工作中落地生根、开花结果。



友情链接