当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市政协机关第一党支部召开党员大会传达学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-08 来源:牡丹江市政协

11月8日上午,市政协机关第一党支部召开党员大会,学习传达党的二十大、二十届一中全会、十九届七中全会会议精神以及省委常委会(扩大)会议、全省领导干部会议和市委十三届十九次常委会(扩大)会议、全市领导干部会议精神,全体党员围绕“学习贯彻党的二十大精神”进行专题研讨,支部书记于林波主持会议并讲话。

会上,各位党员积极参与,踊跃发言,对今后一段时间学好党的二十大报告精神分别作了表态发言。最后党支部书记于林波同志提出要求。一是党员干部要坚持读原文、悟原理,学深学透二十大精神。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二是要加强党的建设,进一步推动支部工作规范化运作。要以党的二十大精神为指引,在提高政治站位,统筹谋划加快发展上下功夫,紧紧围绕能力作风建设年活动相关要求,进一步解放思想,提升支部工作水平。三是以二十大精神为指引,推动当前重点工作任务开展。把学习宣传贯彻党的二十大报告精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,完整、准确、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。把学习贯彻党的二十大报告精神与统筹谋划明年乃至今后五年的工作结合起来,不断深化理解把握核心要义和精神实质,真正把党的二十大精神贯彻体现到工作实践中,助推政协工作再上新台阶。



友情链接