当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市政协机关开展“我为群众办实事”周末志愿服务活动(二)

发布日期:2021-04-15 来源:管理员


按照市直机关党史学习教育的安排部署,4月10日上午,市政协机关在人民公园开展了“我为群众办实事”周末志愿服务活动。市政协主席闫岩同志率先垂范、以身作则,带头参加志愿服务活动,市政协副主席李自亲、王奉辉、隋清江、赵中三、张富广,市政协秘书长赵珉参加志愿服务活动。

市政协机关党员干部20余人参加清除垃圾志愿服务活动,大家争先恐后、相互合作,认真、细致地打扫每个角落,确保卫生不留死角,充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,展示了政协机关团结协作的良好精神风貌。大家纷纷表示,作为党员机关干部,要冲锋在前、身体力行,通过开展义务劳动参与、体验、支持环境整治提升,用心用力推动党史学习教育走深走实,为创建文明城市、喜迎旅发大会贡献力量。



友情链接